Ставки на Евровидение 2016 первый полуфинал

Здесь будут ставки на Евровидение 2016 первый полуфинал (страница будет обновляться).

Посмотрел все вторые репетиции первого полуфинала.

На полуфинал пока в основном линию дают на выход/не выход и победа в полуфинале, сравнений пока почти нет нигде. Значит пока будем выбирать из того что есть.

Для начала ещё немного информации, первая репетиция первого полуфинала была разделена на два дня, и в полном объёме была доступна только для журналистов. Так вот, после каждого дня среди журналистов проводиться голосование, каждый член прессы ставит свой топ-3 репетиций в этот день, баллы распределяются по системе 5,3,1. Результаты голосования первого дня первых репетиций первого полуфинала: Армения — 92 балла, Россия – 90, Нидерланды – 53, Венгрия – 34, Греция – 23, Хорватия – 12, Финляндия – 7, Молдова – 2, Сан Марино – 2. Результаты голосования первого дня первых репетиций первого полуфинала: Чехия – 110 баллов, Австрия – 57, Исландия – 38, Кипр – 36, Эстония – 30, Мальта – 16, Босния – 12, Черногория – 11, Азербайджан – 5.

Так же в первом полуфинале будут голосовать Испания, Франция, Швеция.

Итак, линия на 14:40 07/05/16 +3gmt

  • Конкурс песни Евровидение. 2016. Итоги. 1-й полуфинал. Выход в финал: Азербайджан — Нет.Коэфф.: 4.00 пари матч (3 единицы)
  • Азербайджан Евровидение 2016

первая ставка не выход в полуфинал Азербайджана за 4,00 пари матч, сейчас такой коэффициент даёт только пари матч, сам я ставил после первой репетиции за 4,15, но сейчас коэффициент заметно упал, я бы тут давал по коэффициент по равной, у Азербайджана хорошая песня, но не самое сильно исполнение, и очень слабый номер, в некоторых моментах он вообще выглядит комично, думаю тем кому нравиться такого рода песня+выступления скорее будут голосовать за Армению, да и не малый минус что Азербайджан в одном полуфинале с Арменией то есть 0 баллов от одной страны практически обеспечено, напомню, в этом году от одной страны можно получить максимально 24 балла.

Азербайджану обычно высокие баллы даёт Турция, которая не выступает в этом году, единственное что по статистике  Молдова даёт Азербайджану балы выше среднего.

  • 10 мая 23:00 Специальные ставки. Конкурс песни Евровидение. 2016. Итоги. 1-й полуфинал. Выход в финал : Австрия — Да. Коэфф.: 2.65 Австрия марафон 3 единицы.
  • Австрия Евровидение 2016
    Австрия выступает во второй части, очень милое выступление, пожалуй, самое милое выступление на всём Евровидении, особенно выгодно это смотрится после рокового Кипра, у Австрии нет диаспор  и “хороших” соседей, остаётся надеяться лишь на Венгрию, но думаю, удастся собрать понемногу баллов от каждой страны, так же как и Азербайджаном, думаю, что кэф тут должен быть ближе к равному, что то вроде 2,1. У журналистов Австрия была довольна таки высоко.

     

  • 1-й полуфинал. Сравнение: Чехия — Нидерланды : Чехия Коэфф.: 1.80 марафон 2 единицы на 22-30 09/05/16 +gmt
    У чешки более удобный порядковый номер выступления во второй половине, Нидерланды выступают шестыми. По всем предварительным опросам большее предпочтение отдают чешке. Так как у обеих стран нет “хороших” соседей, то большее влияние на место в полуфинале будут влиять оценки жюри, и тут как по мне преимущество у чешки. Так же перед выступлением Нидерландов будет реклама, что для них ни есть хорошо. Ещё статистики — Чехия выступала на Евровидении 4 года и ни разу не выходила в финал, Нидерланды за 12 лет 3 раза (25%) выходили в финал, можно бы и не выход Нидерландов попробовать.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *